Лягушачий ля минор
громко спорят меж собой.
Комары вокруг гурьбой
и туман вьётся седой.
Рядом цапля в камышах,
притаилась, блеск в глазах.
Потеряли жабы страх,
в серебре луны лучах.
Ветер слушал молча спор,
много повидал он сор.
Лягушачий ля минор,
в полночь впитывал простор.
Но вмешался в разговор
молодых жабят вдруг хор.
И судьбе наперекор,
шум им вынес приговор.
Цаплин клюв схватил двух жаб,
тишины вокруг набат...
Свидетельство о публикации №122073005369