С днем дружбы, друзья!

ДРУЖБА - ЭТО, НЕ, КОГДА ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ!
ДРУЖБА - ЭТО, КОГДА - МЫ ВМЕСТЕ!
И ВСЕ У НАС - НАШЕ НАПОПОЛАМ, ЕДИНОЕ - ЖИЗНЬ, МЕЧТЫ, ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ,
ПОНИМАНИЕ, ХЛЕБ И ВОДА, НЕБО НАД ГОЛОВОЙ И ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ.

ДРУЖБА - ЭТО, КОГДА ВСЕ МОЕ - ТВОЕ, ВКЛЮЧАЯ ЖИЗНЬ- ПОСВЯЩЕНИЕ!

ДРУЖБА - ЭТО, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, ДЕРЖАСЬ КРЕПКО ЗА РУКИ, ИДЕМ НА ГРОЗУ,
ЗАГОРАЕМ ПОД СОЛНЦЕМ, ГРЕЕМСЯ У КОСТА, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ И СПАСАЕМ ДРУГ ДРУГА.

ДРУЖБА - ЭТО ПРАДА ЖИЗНИ, ЭТО ВЕРА, НАДЕЖДА, ПРАВЕДНОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, ПРОЩЕНИЕ!
ДРУЖИТЕ, ПРОЩАЯ ОШИБКИ!
ДРУЖИТЕ, ЗАСЛОНЯЯ ДРУГ ДРУГА ОТ БЕДЫ, ПОМОГАЯ ПОДНЯТЬСЯ,
ПОДСТАВЛЯЯ ПЛЕЧО, НЕ ДАВАЯ УПАСТЬ, ДЕРЖИТЕ!
ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!


Рецензии