Улыбнёмся друг другу

Улыбнёмся друг другу               
И согреем теплом.
Ты возьмёшь мою руку
И расскажешь о том,
Что я Мир для тебя,
А глаза подтвердят.

Поцелуешь, любя
И сердца зазвенят
Колокольчиком звонким
В дневной тишине.
Ты посмотришь влюблённо,
Прикасаясь ко мне.

        - 30.07.2022 -


Рецензии