Ты не конец, ты новое начало

Ты не конец, ты новое начало
Ты заполнила в сердце мою пустоту
Моя планета на тебе сразу замкнулась,
И понял, что выбрал именно ту.

Я находил тебя и снова терял,
Но чётко понимал что без тебя мне на дно
Я повсюду искал твой свет,
Без тебя мне было темно.

Ты мой самый далёкий, и самый родной человек,
Ах если б ты знала....
Как ты сейчас мне нужна
Ты идеальна для меня во всех смыслах,
Ты моя пришедшая весна.

2020


Рецензии