вацк
Пробирают нас до слёз Бах, порой и Берлиоз.
Весьма духовен Людвиг Ван Бетховен.
Веди меня в музыкальные двери Клаудио Монтеверди
Слушай скорее Арканджело Корелли
. Лучше не видали как Антонио Вивальди
. От его музыки восторг Гендель Георг
Всегда к стати мне Доменико Скарлатти
У всех в умах Иоганн Себастьян Бах
Гай да! тут Йозеф Гайдн .
Гениальны творения Антонио Сальери как таврели.
. Дмитрий Степанович Бортнянский
.Бежим туда скорей где Моцарт Вольфганг Амадей .
.Рекомендую всем и Нине произведения Николло Паганини.
.ОДИН из лучших он Вебер фон.
В ВОСТОРГЕ все ОТ Джоаккино Россини И я сними.
.Наш альянс – ТАМ ГДЕ Шуберт ФРАНЦ.
лУЧШИЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ- Гаэтано Доницетти .
вСЕ К НЕМУ И Я С НИМИ- Винченцо Беллини
.Волнует дл слёз своей музыкой Гектор Берлиоз.
. Меня музыкой сразил Глинка Михаил.
И во сне приходит он-Феликс Мендельсон
.Меня туда тянет без перемен где звучит Фридерик Шопен
Гармония без шума в сердцах –то сочинил- Роберт Шуман
Он не парижский ,но прелестен Александр Сергеевич Даргомыжский.
Музыкальный максималист- Ференц Лист
Гениален музыкальный инженер- Рихард Вагнер.
Опора на тверди -то Джузеппе Верди.
Поздно или рано слушаю гениального Шарля Гуно
В музыке всегда прав Манюшко Станислав .
Пошлости крах там где звучит Жак Оффенбах.
Всегда слушать готов то что сочинил Александр Николаевич Серов.
Сама гениальность она где звучит музыка Сметана.
Звучит в сердце как орган Штраус Иоганн.
У него всё в то что что сочинил-Рубинштейн Антон .
Пусть не полонез но прекрасен Брамс Иоганнес.
Он такой один- Александр Порфирьевич Бородин.
О как велик Лео Делиб.
Нам всем милый Балакирев Милий.
Не канет в Бозе, Жорж Бизе.
Слушаю в один присест как исполняется Мусоргский Модест.
Музыкальный вожак очаровательный Дворжак.
Люб мне Жюль Массне .
Высот достиг нами всеми любимый Григ.
Вот он каков Римский-Корсаков !!!
Всем знать надо что сотвори Анатолий Лядов .
Мы млеем когда звучит Се Танееев.
Прекрасного немало в музыке Леонкавалло.
Погрузимся в пучине муз Пуччини.
Преподнёс гениально густо Малер Густав.
Гениален тот Дебюсси Клод.
Гениально и лихо сочиняет Штраус Рихард.
Свидетельство о публикации №122073005280