Фантомные боли
в тебе, во мне ..во всяческой плоти'.
но не пытайся, вытащить молитвой,
ведь ты не Бог, его не превзойти!
Фантомы начинаются чуть позже;
когда прошло и больше не болит!?
Когда с утра становишься чуть строже,
но, всё обман и так душа велит!
Забудь, кричит!
её крик, словно стужа,
а вот и нет!.. тепло всплывает рук
А вот и да! зачем меня утюжил,
зачем ласкал не покладая...Стук!
а это сердце, что тебе -то нужно!
что в перебоях достаёшь сейчас!
Да он, подлец, да он, простая нежить!
да как же так, который час!?
И мечешься, углы свои ровняя;
в них отпечаталось сознание твоё!
Фантом вот там, фантом на этой складке,
здесь лентой перевязано.
Зверьё!
и вдруг рыдание, нет на душе заплаток!
Фантомы не отмыть!
то всё, моё!
но я тебе не верю, ты сон вчерашний...
Свидетельство о публикации №122073005255