Меченый
Я никогда таким не был…
Тянутся заполночь звёзды
Мне разлюбить тебя поздно!
И пусть я меченый
Нашим последним летним вечером!
И пусть не отвеченный
Будет звонок твой этим вечером…
Я не могу молчать словом
Как без тебя мне жить снова?
Хрупкий хрустальный мир дай мне
Я расскажу тебе тайны!
И пусть я меченый
Нашим последним летним вечером!
И пусть не отвеченный
Будет звонок твой этим вечером…
Время скажи зачем небо?
Я никогда в раю не был!
Может когда-нибудь встречу
Я ещё раз такой вечер?
И пусть я меченый
Нашим последним летним вечером!
И пусть не отвеченный
Будет звонок твой этим вечером…
Свидетельство о публикации №122073005244