кружкa Эсмарха

Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила,
я вчера, как сапожник, напился, ждут сегодня большие дела,
но боюсь они не дождутся, лихорадит чего-то с утра,
а в прихожей белки толкутся, санитары выносят меня.

Привезли меня к главному доку, по коленке он сильно стучал,
видел гад, что реально мне плохо, но, как рыба, долго молчал,
а потом подозвал медсестричку, кружку Эсмарха, гад, прописал,
и поставил её он мне лично, а потом подальше послал.


Рецензии