А в Киеве дядька?

А в Киеве дядька?

Пан Зеленский или жинка?
Кто в майданном кресле усидит?
Так свободно летает пушинка,
Что не знает куда и когда улетит...

PS: Пани Зеленская летала к Джо Байдену на смотрины.
    Есть и претендентка - "женщина с косой"...
    Она пока не летала...


Рецензии