Ответ Олегу Ильину, или Врёшь - не возьмёшь!

                Эх, Олежка, Олежка... Светлая память...



Я отлил бы с моста на прогулочный катер,
Выпив пива и водки, с подначки друзей.
Я стоял бы там голый почти что - в халате,
Приперевшись вот так из своих еб#ней.

Брызжа пеной стакана, под взмахи руками
Я орал бы стихами, справляя нужду,
Наслаждаясь чужими уже матюками,
Выступая бесплатно у всех на виду.

Я отлил бы на катер, на плот и на баржу,
Выпив пива и водки, с подначки друзей.
Только вот закавыка - а в городе нашем
Под мостом вместо речки простое шоссе!



                30.07.2018 г. 00.48

                #afanasy


Рецензии