в лете
Дни -упоения, тонов, полутонов,
Бивак походный, на привале -людно
Таится в камышах-цепь островов.
Палитра красок- вечера, не мглиста,
Чуть- медная, с разливом на стволах,
Горят, как будто -сосны, ельник- пышный,
И даже ржа –во спряла, медь на куполах.
Тишь, полнота, неслыханное –диво,
Беззвучье, нерушимое- ничем,
Трав -благовоние, таинственно, незримо,
В сапфире- небо, край луны, как диадем.
Свидетельство о публикации №122073005196