Оборотень

Меня свои всегда убить вольны,
Так от рожденья, до скончанья века.
Я оборотень, и я в ночь луны,
Из волка превращаюсь в человека.
А в шкуре вижу человечьи сны...

#Оборотень #Волк #Человек #Полнолуние #Сны #Лис


Рецензии