Родина1
Встречаемся: перед выездом экскурсия на Красную площадь
-вот он наш мир, наша Столица…
Ждем следующего поезда до Минска.
Едем в Минск, не ближний свет, но вылет в германию
из Беларуси. Вот мы в Минске столице свободной страны
пересаживаемся на Франкфурт на Майне.
Мы в германии. Ждем. Самолет летит до Нью-Йорка.
Восемь часов над океаном. Посадка. Весна. Америка. Нью-Йорк.
Пахнет цветами. Родина далеко.
Три месяца я жил и работал в Америке...жаль ли мне что я вернулся домой?
Не знаю ,но сложилось так как есть-я под Питером живу.
Свидетельство о публикации №122073005152