Родина
Поехали на поезде сначала мы в Москву.
Приехали в Москве нас уже ждали.
Чудес не видел я таких-Красная площадь-вот он наш мир.
С пересадкою до Минска едем в поезде еще,
в аэропорту Минска видим мы на вокзале наш самолет.
Самолет из Минска до Германии идет,а в Франкурте на Майне ждет нас большой самолет.
Вот мы и в аэропорту германии проверка документов.
Ждем самолет до Америки идем на Нью-Йорк.
Восемь часов над океаном...летим с жадным рвением на другой континент
Вот она Америка долгожданный сон.
Весна кругом Нью-Йорк и запахи цветов.
Три месяца жил и работал я в сша.
Где моя Родина? Там или здесь.
Где моя матушка- где мой расцвет?
И я вернулся домой под Питер свой.
Свидетельство о публикации №122073005140