Холостяк. Бабло

Бабью бабла всё мало, мало,
Хотя работают поменьше ведь мужчин
И даже функции свои готовы передать другим,

И лишь бы только не работать,
А якобы уют и быт вести прогнивший,
Под лозунгом семейного благополучия.

Каблук бессилен - баба рулит:
В семье и в жизни у него,
В мозгах и мыслях, образах, потугах,

И в общем-то куколд, терпила и снабженец,
На побегушках у бабья,
Любой каприз бабья за деньги же его,

И в общем-то же благодать,
Работает всегда мужик,
А баба-то лишь поглощает,

Неровен час, найдет инсайт на каблука,
Задумается, счёт будет ведь вести,
Всему тому, что баба натворила,

И даже то, что счёту уж никак не поддаётся,
Припомнит прошлое чуть-чуть
Для бабского-то отрезвления,

И где же вся работоспособность баб,
В работе и быту, по дому и вне дома,
Всего-то жалкий миф для особи мужского пола.


Рецензии