Натюрморт

Перелистну листки надежды,
Давно истёк в пути их срок.
Я уплыву от мыслей снежных,
Пуская все на самотек.

Лишь на столе лежит небрежно
Эскиз любви, как натюрморт,
В которой я, увы, как прежде
Тебя уже любить не смог...

30 июля, 2022 год


Рецензии