Так снег вчера нарисовал деревья
Чтобы явить нам графику ветвей.
И в ней - налево шаг - увидишь зверя,
Немного вправо - царских дочерей.
И в глубине там древние сказанья,
Каких не каждый знает человек.
Пойдем же, не смущаясь расстоянья,
Но осторожно, чтоб не скинуть снег.
2021
Свидетельство о публикации №122073005040
Наталья Кравченко 83 02.08.2022 21:31 Заявить о нарушении
Серджо Пименов 03.08.2022 08:10 Заявить о нарушении