С тобой
С тобой никогда не расстанусь.
Выгляни ты в своё оконце,
Во веки с тобою останусь!
Солнце лишь небо озарит,
Мы уйдем скорей в рассвет!
С тобою торопиться некуда,
Безвольны были некогда!
Отныне мы навеки вечные,
Оставим мысли бренные...
Любовь святое чувство,
И пусть в карманах пусто!
Давай на миг забудем,
Что мы враги всем людям!
Бежим скорей от судеб,
И пусть, что с нами будет!
Свидетельство о публикации №122073004959