Не трогайте Россию, господа

Не трогайте Россию, господа,
Не лайте на неё из подворотни,
Разбудите медведя, и тогда,
Познаете весь ужас преисподней.

Вам ничего Россия не должна,
И ценности свои не прививайте,
Россия - многогранна и сложна,
Вам не понять ее, как ни гадайте.

Россия не по - вашему живёт,
От этого коробит вас, ломает,
На каблуках мужчин не признаёт,
И вашу толерантность не желает.

Вам кажется, вы нас учить вольны,
Распоряжаться нашими умами,
На самом деле вы давно больны,
И стали бесноватости рабами.

Пытаетесь урвать кусок, другой,
И зависть, что Россия необъятна,
Грозите разорением, войной,
И разорвать хотите безвозвратно.

Не трогайте Россию, господа,
Святая Русь бессмертная, поверьте,
Она не покорится никогда,
С Россией Бог, а с вами только черти.

30.07.22


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
Отличный стих, спасибо!
С уважением,

Надежда Васик   30.07.2022 19:13     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо! Успехов Вам!

Александр Чуносов   30.07.2022 19:41   Заявить о нарушении
Благородная тема и правильные мысли! Успехов!
С уважением,

Сергей Кременский   23.08.2022 14:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Успехов Вам

Александр Чуносов   23.08.2022 14:30   Заявить о нарушении