А ты все пишешь...

        Иже писах, писах...

        Деревья складками коры...(Пастернак)

        И в Евангелии от Иоанна...(Гумилёв)



А ты все пишешь, проясняешь мысль...
Захват все шире, глубина глобальней...
Пускай услышит ближний или дальний,
Чтобы расти ему в ответ и ввысь.

Все точно так. Вначале было слово.
Предтеча мыслей, планов и дорог.
Оно у бога было за основу.
Точней и проще - слово было бог.

Осень 2020г.


Рецензии