Обрывки нот, обрывки фраз

Обрывки нот, обрывки фраз,
и, оголтело,
обозначается контраст
души и тела.

И ночь не даст родиться дню,
ведь может статься
найдёт причину хоть одну,
что б не кончаться.

5.22


Рецензии