Надя

Быть может интересно будет здесь.
Если залить грамм двести водки.
Физически устал я весь.
И чаем разгонюсь в босятских шмотках.

Глушила музыка сознанье пьяных леди.
Они расселись по столам-как будто праздник.
И по весне подумав леди-****и.
За столик к ним подсел-таков рассказик.

В карманах джинс привычно было пусто.
Финансовый вопрос смущал меня немного.
Но ближняя ко мне стакан налила шустро.
Я в принцепе и ждать не мог иного.

В мерцанье света танцевали наши туловища.
Банальность схем меня уже смущала мало.
И обнажёность ног одной ****ищи.
В моём сознанье будто искрой засияло.

Я не стороник Фрейда-просто отдыхаю.
Но по лицу девицы вижу отраженье ада.
Я сам себя на выход быстро наряжаю.
Подруга и Абромовичу не будет рада.

Быть может было б интересно здесь.
Для этого не так уж много надо.
Физически устал я весь.
Подружку кстати звали Надя.


Рецензии
Мне было 20 лет.Молодой.об этом...

Сергей Заруцкий   31.07.2022 10:58     Заявить о нарушении