Память навек...
В районе сердца безумно все горит.
Ведь еще расстались меньше суток,
А на последок не сказал и пары строк.
Быть, наверно, все пройдет навечно,
Уж и вел себя я так беспечно.
Все пройдет! И фото - память,
Но мы прощались улыбаясь!
Свидетельство о публикации №122073004900