Народовластие в США - антидемократия выборократов
Компартии в Конгрессе США.
Тогда какая это ж с гниды вша
Вдруг высвободилась со скальпа в бред
Людскую кровь попить, как будет пить,
Пока её не выведешь на лысь.
Она плодит и всё разносит гнид
С структурой НАТО, к миру блох и крыс.
Свидетельство о публикации №122073004873