Грёз моих волшебных отражение снов

Голубое небо кучевыми тучами.
Уличные крыши радужными кручами.
Мартовские кошки нехотя зевают.
Шум колёс трамвая город наполняет. 

В мгле аллей тенистых блики золотые,   
Тополей ветвистых статуи прямые. 
В трубах водосточных и сени мостов
Грёз моих волшебных отражение снов…


Рецензии