Утро малыша
Раньше всех проснусь с утра,
Маму с папой разбужу,
Быстро к бабушкам схожу,
Взрослым вредно много спать,
Всем давно пора вставать.
Надо рыбок покормить,
Черепаху разбудить
И раздать "вкусняшки" кошкам-
Погрызут они немножко.
По квартире пробежал,
Мамин голос услыхал.
Кашку мамочка сварила
И на завтрак пригласила.
Буду сам я кашку кушать,
Вместе с ней пюре "Агуша"
Размешаю ложечкой
В тарелочке немножечко.
День сегодня выходной,
Кто пойдёт гулять со мной?
30 июля 2022
Свидетельство о публикации №122073004828
Ирина Маршал 31.07.2022 10:47 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова, за улыбку. Праздничного настроения!
С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 31.07.2022 12:41 Заявить о нарушении