По секрету всему свету
свой расскажу секрет.
Я - старая бабуля,
но с молодой душой,
с огромной жаждой жизни,
с мечтою небольшой.
Мечта могла быть больше,
но возраст ненадёжный…
Припев:
Всё что было,
я давно забыла,
всё что будет,
знаю наперёд!
Жить прекрасно
в мире позитива,
в пессимизме -
всё наоборот.
Свободна я как птица, -
воробей, синица:
летаю где хочу,
зёрнышки ищу.
Нет жажды процветания,
найти бы где питание…
Душа живёт мечтой
скромной, небольшой!
Припев.
Хочу писать я песни -
музыку, слова.
Со словами проще,
с музыкой обвал!
Забыла септаккорды,
инструмента нет,
скачать бы мне программу,
зайти бы в интернет…
Припев.
Я - старая бабуля,
но с молодой душой,
с огромной жаждой жизни,
с мечтою небольшой.
Хоть возраст ненадёжный,
но цели подытожу!
Мечту осуществлю
главную свою!!!
Припев:
Всё что было,
я давно забыла,
всё что будет,
знаю наперёд!
Жить прекрасно
в мире позитива,
в пессимизме -
всё наоборот.
06.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №122073004807