Статуя свободы - посмертный памятник

Статуя свободы после смерти. Статуя свободы сексменьшинств. Статуя свободы сект, где черти. Статуя свободы на грабёж воинств. Статуя свободы произвола больше. Статуя свободы - памятник ведь ей, Статуя свободы для нацистов к боли. Статуя свободы, без планеты всей. Статуя свобод дурных всем людям, Статуя свободы вовсе не нужна, Статуя Труда пусть лучше будет, Только от труда свободны все сполна.


Рецензии