Просёлок

Край поля-дух полынный,
Хлеба колышатся волной,
Деревня там...за подбугорком
И гул шоссе у кромки голубой.

А здесь-заезженный просёлок,
А здесь-немерянная даль,
За дальним лесом белый город
Громады зданий и асфальт.

Здесь,в поле,мирно и привольно,
Моя земля,мой край родной,
Пусть у Европы толерантность и свобода,
У нас-любовь,как крест простой.


Рецензии