Судьба женщины

Бывают женщины Неба,
Бывают женщины Моря,
Бывают женщины Солнца
И женщины Ночи тоже!

Сказочные женщины бывают,
С гор спускаются однажды,
Яркою звездой сияют,
На заре, сгорая безвозвратно!

Женщины Небес, Морей и Солнца,
Гор, Больших и Малых рек!
Разные Вы все и, потому, не каждой
Дано Любить, тем более
В костре Любви ...гореть!


Рецензии