Подруга мужа... я распущу, как небо сине шаль, и с

ПОДРУГА МУЖА...

Я РАСПУЩУ, КАК НЕБО СИНЕ ШАЛЬ,
И СПРЯЧУ ГЛУБОКО ПЕЧАЛЬ...
ОНА НЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ МУЧИТЬ,
ЗАКРЫТАЯ ДУША, ТЕПЕРЬ МНЕ ИХ
НЕ ЖАЛЬ...

ВСЕ  СЛЁЗЫ СПРЯЧУ ОТ ПОСТОРОННИХ,
ЗАКРОЮ ИХ В СЫРЫХ ЛАДОНЯХ...
И СОЛЬ ИХ БУДЕТ ДУШУ ГРЫСТЬ,
МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ИСКУПАВШИСЬ В НИХ...

НО БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕНА РЫДАТЬ,
БЫЛО БЫ О КОМ СТРАДАТЬ...
УШЁЛ...И СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА,
НУ, ДА...ПОПЛАКАЛА НЕМНОГО...

ПРЕДАТЕЛЬСТВА Я ПРОСТО НЕ ЖДАЛА,
ОТ МИЛОГО, ЧТО ТАК ЛЮБИЛА...
ПОДРУГА ЗНАЛА, ОНА ЖЕ С НИМ БЫЛА,
ВОТ ЭТА НОВОСТЬ, ВСЁ ВО МНЕ УБИЛА...


Рецензии