Письмо маме
Я скажу ей - родная. о тебе я грущу,
Ночью дом мне наш снится, у реки старый сад,
И слеза на ресницах размывает мой взгляд.
Ты ответишь - тоскую о тебе день и ночь...
Но тревогу большую прогоняешь ты прочь,
И живём мы в разлуке никого не виня,
Лишь во сне твои руки обнимают меня.
Верю встретимся снова - день наступит и час,
Здравствуй, мама! - Два слова осчастливят вновь нас.
Я скажу - дорогая, эту встречу я ждал,
Из далёкого края я с надеждой писал.
Ночью дом мне наш снится, у реки старый сад...
Свидетельство о публикации №122073004739
Елена Соловьёва Ленинградка 09.01.2023 16:08 Заявить о нарушении