Играй, баян!
И про любовь, и про обман.
Сыграй нам про цветущий сад,
Где музыка и водопад,
А лунной ночью соловьи
Поют всем трели до зари.
От одиночества всегда
Спасает музыка твоя.
Когда мелодия звучит,
Но песня нас не разлучит.
И ивушка там над рекой…
Играй, баян, наш друг родной.
Сильнее музыка звучи,
Чтоб было слышно до зари.
Про вздохи сердца от любви
Сыграй ,баян ,нам для души.
И чтоб рябинушка и клён,
Ты нам исполни перебор.
Пусть будет музыка твоя
Про рощу, степи и поля,
И про деревню у пруда,
Про хор девичий у плетня,
Про рожь обильную, про лён,
Про голосистый перезвон.
Свидетельство о публикации №122073004719
Константин Ковалев 4 08.06.2023 22:02 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 08.06.2023 22:56 Заявить о нарушении