Океаны и лужи - создания Божии
Как полноводный океан.
Почёт, друзья, не одинокие -
Им чужда боль душевных ран.
Кто чист душой, тот видит звёзды,
Что отражают его суть.
Творец подаст тепло в морозы,
Укажет им спасенья путь.
И в жизни те не одиноки:
Товарищ, друг всегда - Господь!
Пусть тяжелы порой уроки
Даёт, чтоб смог всё побороть!
Но есть народ с душою "лужи":
Питает душу только грязь.
Там только мрак и злобы стужа,
С Творцом своим порвали связь!
И день, и ночь для злых и добрых
Днём греет солнце теплотой.
И лунный свет, так бесподобный,
Всем освещает путь земной.
Любовь Творца границ не знает:
Он любит добрых, любит злых.
И Свет Божествен всех ласкает:
Недобрых, добрых и Святых!
30.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122073004717
Он любит добрых,любит злых.
И Свет Божествен всех ласкает:
Недобрых,добрых и Святых!
-------
Лучше и не скажешь.
Молодец,Верочка!
Зинаида Самойлова 01.08.2022 06:57 Заявить о нарушении