Я пью свой лимонад, а ты текилу

Я пью свой лимонад, а ты текилу.
Смакуешь её с солью и лимоном,
И говоришь, что щемит грудь невыносимо,
Но скоро дело принесёт нам миллионы.

А я люблю уют и тихий праздник,
И роскошь для меня, твоё здоровье.
Мне как своё бесценно твоё счастье,
И счастье для меня побыть с тобою.

Ты мне твердишь, что скоро будет яхта,
Машины, деньги и по пояс море.
Что сможешь ты купить в России шахты,
И мы навстречу ветру уплывем с тобою.

А я предпочитаю лимузинам,
Прогулки пешие вдвоём с тобой.
С подружкой налегке по магазинам,
И с полной сумкою, потом идти домой.

Ты говоришь мне в трубку, что конечно встретишь!
А мне для счастья большего не надо.
Лишь обдувал бы двоих нас тёплый ветер,
Когда обнявшись мы идём с тобою рядом.






Людмила Морозова.         07.2022г


Рецензии