Мои друзья

Я сегодня вновь вспомню друзей,
Что однажды в судьбе моей были
И радость мою и печаль
Не раз со мною делили.


Годы жизни спешно бегут,
А я всё друзей вспоминаю
И страницы  совместных минут,
Словно книгу судьбы, листаю.


Кто-то долго рядышком шёл,
Им я душу свою доверяла...
Кто-то рядом был только миг,
Но и с ними счастье познала.
 

Были те, кто другом мне был,
Были те, кто другом казался...
Кто дружбой всегда дорожил
И кто от неё отказался.


Были разные люди в судьбе,
Но сейчас я о тех вспоминаю,
Кто теплом мою жизнь наполнял,
О ком я всем сердцем скучаю.


Кто дарил мне души красоту
Без притворства и тени сомнений...
О ком память в сердце храню,
Окунаясь в нежность мгновений.


С кем легко было мне и тепло,
С кем я рядом порой выживала...
Жаль, что в книге судьбы моей
Тех мгновений прописано мало.


Свой бокал в тишине подниму,
В час вечерний друзей вспоминая
И страницы совместных минут,
Словно книгу судьбы, листая.

Татьяна Добрая


Рецензии