Немногие живут на свете...

***
Немногие живут на свете, следуя ниспосланным заветам,
Другие же, отдавшись искушениям, злату и самоцветам.
Истинные ценности, (одна из них - Добро), не знают измеренья!
Много слепцов ушло в небытие, так и не узнав об этом.


Рецензии