А ненависть откуда к русским?
Сила русских раздражает,отчего?
Да потому - что неуязвимость русских
Заключается в разуме, единстве,
Мужестве и преданности народа нашего.
Ну и пусть злость врагов иссушает больше.
Червяк ненависти пожирает изнутри,
Чувствуют они превосходство русских,
А мы гордимся за Родину свою.
Сломать хребет нацистов очень важно.
Добьёмся несомненно мы победы, будет так,
Наш президент ,достойный, сильный, умный
И Армия, и Флот, и дело правое -
Защита сильная, надёжная у нас!
Свидетельство о публикации №122073004681