всёэтонепронас

вот мы дошли с тобой до дна,
чтобы там ты, наконец, усвоила, - что ты одна
в этом во всём живёшь,
и в твоих бедах некого винить;
пока ты строила маршрут в навигаторе, -
я строил мост, чтобы бензином облить
его, пока он ещё молод, пока красив и радует глаз;
и прожил жизнь, собирая истории,
в которых люди стали тем кем мечтали, кого-то любили;
истории с тегом #всёэтонепронас


Рецензии