Танечке, , Татьяне Ковалевой

ПРИЗНАНИЕ!
Душа рвется вновь к Тебе
С признаньем:
Мысли, Сердце - всё чем я волнуюсь:
Удивительное летнее созданье -
Я тобою восхищаюсь и любуюсь!

Поступь мягкая и сильная - тигрица,
Жизнь бесстрашна, хоть полна волнений
Но идти вперед, не отступиться,
Суждено средь троп, советов, мнений...
 
Вновь к Тебе с Молитвой обращаюсь,
Зная, что живешь и как Молитвой дышишь...
Ты - Живи! Как можешь! Не сдаваясь!
Находи всегда!
И обретай, что Ищешь!

Новолуние и Летняя жара -
Пусть Тебя и греют и спасают,
Ведь недаром - Гения пера-
Тебя - Танечка - любовно величают!

Вот и я, душа моя, как птица
На излете видит и спешит с признаньем:
Нежная и сильная тигрица
-Ты Природы истинной созданье!
 


Рецензии