День ВМФ 31. 07. 2022 г

Парад морской, за ним поход
Мы повторяем из года в год.
Служить народу и с нами Бог!
Средь океанских, морских дорог

И от "салаги" до адмирала
Страна родная, чтобы знала
Мы постоим за честь страны.
Присяге - долгу, мы верны!

Пусть реет гордо, морской наш стяг.
Мы помним подвиг твой, "Варяг"
Не посрамим российский флот
Отчизны - Родины, оплот

Пусть знает каждый "супостат"
Сильны сейчас мы во стократ!
"Циркон", "Калибры", "Аметисты"
Над нами небо держат чистым.

Подводный флот неуязвим
Несет он вахту среди глубин.
И коль команда: "торпеды товсь!"
Цель поразим мы, не на "авось"

Мы - мореманы! да, мы не боги.
Морские нам, известны все дороги.
Не "заплутаем", найдем свой путь.
Сумеем долг свой, Родине вернуть!
****

Братишки, кто служит, кто служил, кто связан с Флотом, с наступающим Вас днем ВМФ! Семь футов Вам под килем!!!


Рецензии
Не "заплутаем", найдем свой путь.
Сумеем долг свой, Родине вернуть!
Верно.... Верно.... Верно.... Верно.... Однако....

Андрей Петров 26   08.08.2022 17:40     Заявить о нарушении