Ох, и вредная старушка...
Ненси Пелоси, вредная все-таки старушка,
Ей так хочется разжечь пожар войны.
Пожила сама, так дай другим пожить немножко,
На хрена, тебе лететь на тот Тайвань, скажи.
Нет, позлить Китай, ей просто кровь из носа нужно,
Как же Штаты, хоть и на глиняных ногах, но гегемон.
Но, ведь там учения китайские проводятся поблизости,
И совершенно случайно может попасть ракета в самолет.
Да, лидеры у США, люди довольно странные,
Толь от старости утратили совсем свои мозги.
То ли не было у них их с самого дня рождения,
Неприятности от них лишь постоянно только жди.
Свидетельство о публикации №122073004650