Когда... 150
16.25 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 125
20.15 -.....- 150
Когда больно-
Радоваться можно.
Что-то
задает вопрос ребром.
Это не удары топором.
Не Весенний
слишком резвый гром.
Это кросс прошли-
КОМАНДА -"ВОЛЬНО".
Ноют мыщцы-
потому и больно.
Мыщцы сьели много кислорода.
А потом
бывает и "понос".
Как от Ветра-
воспалился Нос.
Носач Гоголь
ВЫВЕЛ
тему -"сольно".
Нос ... пошел.
Ведь в Жизни много дел.
Кстати,
А
свою пельмешку съел?
Свидетельство о публикации №122073004641