Джазовой певице

Вышла  на сцену Diva,
Красивее не сыскать.
Грусти налет в улыбке,
В голосе благодать.

И так она пела, боги!
 Мой дух улетел на марс.
Вернулся немного пьяный,
Влюблённый на вечно в джаз.

Так она пела,
Что люди вставали из-за столов.
Тянули с восторгом руки.
 Но не хватало слов.

И что-то мерцало в теле
Гибком её сквозь шёлк.
Зал наполняя негой,
Счастьем и волшебством.

Сердце певицы-ангел!
Шепчущий в микрофон.
Я помню прекрасный голос,
Авации и поклон!


Рецензии
Музыка это прекрасно.

Навеки Ваш Бруевич Б

Бомж Бруевич   20.11.2022 14:12     Заявить о нарушении
Какой чудесный псевдоним у вас!

Анжелика Лири   07.03.2023 21:12   Заявить о нарушении