Встреча после разлуки

Весенний, солнечный день
После надоедливых ливней…
Шла по улице, пахла сирень
И не было меня счастливей!

Вдруг слышу: «Ты так же хороша!
Я встретилась с ним глазами…
В пятки ушла душа!
Искра пробежала между нами.

Улыбнулся и нежно обнял,
Мурашки по телу побежали,
А сам от счастья светился и сиял,
И птички, как-то странно щебетали…

Спросила, что имеем – не храним?
И заглянула в его глаза…
– Я счастливым с тобою был,
Без тебя необъяснимая тоска.

Понял – быть в мыслях с одной,
А, жить с другой – нечеловечно.    


Рецензии