Душа цветком прекрасным просится
А растопить бы как топлёное
Открыть в себе истоки бдительности
Но душу, чтобы не пленённые
Она цветком прекрасным просится
А может аленьким мерцающим
И впереди задать хорошее
Чтобы себе взять и понравиться
На стих, "Летят серебренными бабочками" Александра Катания
Вдохновили, получили
Как оно вышло
Так и повисло
Свидетельство о публикации №122073000459
Галина Ивановна Жукова 30.07.2022 08:31 Заявить о нарушении