Пред Господа ликом

Века промелькнули
С распятья Христа.
Поют: Аллилуйя!-
Молящих уста,
В смятенье великом
Ему предстоя,
Пред Господа ликом
Молитвы творя.
К Тебе вопиющих,
Господь, не забудь.
Направь, Всемогущий,
На истинный путь.
С Тобой милосердье
И слава вовек.
Ты через столетья
Спасаешь нас всех.


Рецензии