только слёзы

только слёзы словно с гор
ничего иного
человеку что собор
кумпол чернобровый

жизнь худая маета
лучше если с болью
ибо боль собака та
что и жизнь невольно

жизнь худая маета
заскорузлых детищ
полумесяца креста
ищешь что наметишь

ибо жизнь собака та
продолжаясь болью
смертью только и чиста
смертью как любовью


Рецензии