Стихи
Или раскрыть зажививших ран посылки безрассудства,
Передавая в строчках истинные чувства,
Учиться различать любовь от скрытого безумства.
В стихах увидеть жизнь,
Захваченную в плен искусством,
Что плавным словом следует за рифмой
Я знаю :на исходе уже грифель,
Но сердце вновь печатает о грустном
В строфу беспечную завёрнутые слоги
Надежду вечную подарят призрачным мечтам,
Ведь ,сравнивая слезы с океанами,
Поэты открывают двери снам.
22.01.22
Свидетельство о публикации №122073004549