Твой стиль
Твой стиль - это власть и борьба.
Твой стиль - это честность и стойкость,
Уверенность и доброта .
Твой стиль заключается в жизни,
Границы ты строишь сама.
Ты манишь своей харизмой,
Твой стиль- уважать себя.
Твой стиль оправдает риски,
Взяв всё под особый контроль,
Ты держишь осанку привычно , даже если болит под ребром.
Твой стиль - сильный взгляд,
Леденящий костры и сжигающий порт мировой широты.
Твой стиль - быть собой.
Неидеальной. Красивой.
Бесконечно простой.
С прочным стержнем
И мягкой душой.
17.06.22
Свидетельство о публикации №122073004533